您当前位置: 首页 > 国家公务员 > 招考信息 > 面试公告

2019年国考天津税务局补录体检公告

知满天教育网     发布时间: 2019-05-31     信息来源: 国家公务员博猫平台官网录用系统     点击数:

  国家税务总局天津市税务局关于2019年度补充录用公务员体检有关事项的通知

  按照2019年度补充录用公务员工作安排,我局于2019年5月25日在天津市税务干部学校组织完成了补充录用公务员面试工作,考生面试成绩已在“国家公务员局中央机关及其直属机构2019年度博猫平台官网录用公务员专题网站”发布,请考生登录查询。

  根据录用计划,按照同一职位考生综合成绩从高到低的顺序1:1确定入围体检人员名单(见附件1)。为做好体检等相关工作,现将有关事项通知如下:

  一、召开体检工作布置会

  (一)会议时间

  2019年5月29日下午16:40。

  (二)会议地点

  国家税务总局天津市税务局(天津市河北区民主道16号,路线图见附件2),请考生提前十分钟到达国家税务总局天津市税务局门前集合,统一入场。

  (三)参会人员

  入围体检人员名单(见附件1)的考生。

  (四)会议内容

  布置体检相关工作。

  (五)考生需携带资料

  1.本人身份证原件;

  2.二寸彩色免冠照片一张;

  3.毕业生就业推荐表(应届毕业生提供);

  4.资格审查时资料提交不齐全的考生,将资料补交齐全。

  二、体检时间

  2019年5月30日。

  三、注意事项

  (一)考生未按规定时间参加体检,视为自动放弃录用资格。

  (二)体检为一次性体检,无特殊情况不进行复检。体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。

  (三)考生要配合体检医师认真做好所有项目的检查,不得漏检。体检中严禁弄虚作假、隐瞒真实情况、隐瞒病史,甚至冒名顶替进行体检。一经发现上述违规情况,将按照有关规定取消考生的录用资格。

  (四)对体检合格者不再另行通知。

  (五)考生体检期间食宿自理。

  附件:1.入围体检人员名单

  2.路线图

  国家税务总局天津市税务局

  2019年5月27日

更多分享

时政热点

2019年2月份时政热点及模拟题汇总

2019年2月份时政热点及模拟题汇总(部分展示)(部分展示) 本文只显示部分内容,想要下载完整版扫描下方二维码关注加客服微信(shitubang-gk)回复【时政热点】即可!

[更多]

2019年1月份时政热点及模拟题汇总

2019年1月份时政热点及模拟题汇总(部分展示)(部分展示)  本文只显示部分内容,想要下载完整版扫描下方二维码关注加客服微信(shitubang-gk)回复【时政热点】即可!

[更多]

重磅!2019年“五一”劳动节假期调整后共四天!

  国务院办公厅关于调整  2019年劳动节假期安排的通知  国办发明电〔2019〕3号  各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:  经国务院批准,现将

[更多]

发表评论

验证码:         匿名发表    
提醒:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述,请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。