省公务员博猫平台官网网

您当前位置: 首页 > 公务员 > 招考信息 > 报名入口 > 浙江

2019浙江公务员博猫平台官网报名入口(已开通)

知满天教育网     发布时间: 2019-04-16     信息来源:      点击数:

》》2019浙江公务员博猫平台官网报名入口(已开通)《《

(报名时间:2019年4月16日9时—4月22日17时

报名入口1.jpg

 

  注意事项:

  报考人员要仔细阅读诚信承诺书,按职位要求和网上报名系统提示,如实、准确、完整地填写有关信息,上传使用官方网站提供的“照片审核处理工具”处理后的本人近期照片。

  报考人员可在浙江省公务员博猫平台官网录用系统查询报考比例不足1:8或超过1:80的职位。每人只能报考一个职位。报考人员选择符合条件的职位进行报名后,由招录机关单位对报考人员是否符合职位资格条件进行资格初审。

  通过资格初审的不能再报考其他职位;未通过的可在报名时间内再次报名并接受资格初审。

  专设残疾人职位的报考人员在浙江人事博猫平台官网网残疾人公务员考录系统注册本人身份及残疾证信息后,由各级残联进行身份审核确认。通过审核确认后再进行个人信息注册,并选择职位报名。具体资格条件在浙江人事博猫平台官网网残疾人公务员考录系统中公布。

更多分享
  • 上一篇:返回列表
  • 下一篇:返回列表
  • 时政热点

    重磅!2019年“五一”劳动节假期调整后共四天!

      国务院办公厅关于调整  2019年劳动节假期安排的通知  国办发明电〔2019〕3号  各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:  经国务院批准,现将

    [更多]

    时政热点模拟题每日一练(1月17日)

      1.中国载人航天工程办公室2019年1月15日透露,天宫二号空间实验室搭载的伽马暴偏振探测仪(简称“天极”望远镜)已完成伽马射线暴瞬时辐射的高精度偏振探测,实

    [更多]

    时政热点模拟题每日一练 (1月16日)

      1.2019年1月14日电,近日召开的( )会议公布了2019年国家医保局六大项重点工作,包括巩固打击欺诈骗保的高压态势;全面建立统一的城乡居民医保制度,发挥医疗保障在精准扶

    [更多]

    发表评论

    验证码:         匿名发表    
    提醒:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述,请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。