全程封闭式教学,严格管理,打造效果良好的学习环境

所有授课老师都是国内名师,共同制定并执行授课计划

课后根据考生情况定制课后指导方案

以考生需求为本,提供全面覆盖的增值服务,时刻做您的公考助手

博猫平台官网_博猫游戏注册_博猫app

课程
课时
授课内容
人数
授课老师
学费
疯狂特训班
6天
政策理论水平、分析和解决实际问题能力、文字表达能力等综合素质
每班限招10人
曾天然
5999元
押题冲刺班
4天
政策理论水平、分析和解决实际问题能力、文字表达能力等综合素质
每班限招10人
曾天然
4980元

名师全程面授,确保授课质量。名师队伍都通过了孙景民教授的层层筛选,经验丰富,学员评价相当高。

注重答题技巧实战演练及学员的弊病。教授答题技巧技法,紧抓重点难点。

全程跟踪服务,服务更专业。专职教务跟踪,课后专业答疑,服务更快捷。

同类公职机构性价比相当高;同类公职机构中很早提出先录用后付费的理念,为学员将风险降低。

专注于公职培训10年。一直本着因为专注所以专业的原则,专职做公职博猫平台官网培训。

搜集学员评价与反馈,将学员利益放到第一位,同行业名声非常响亮,每10个参加公务员博猫平台官网的学生就有8名知满天的学员。

  • 曾天然

    主讲: |申论|面试|

    公考行业的规矩是从教五年以上,学历硕士,985或者211大学毕业,可以自诩为名师,而我刚吻合以上要求,不多也不少。公考培训行业都自诩名师,数量太多,我实在不想与之相提并论。

    作为一个普通的教育工作者,疯癫的研究申论材料,琢磨命题人的心思是我安身糊口养家的技能,只因为喜欢教书,所以任性沉醉。如果说吹牛可以提升名师价值,那么我确实可以低调的吹个牛。 2014-2015连续两年押中河北省考和多省联考申论作文。如果说写文章会成为很多学生的负担,曾天然独创......详情》

    地址:石家庄桥西区中华大街与新石北路交叉口一江大厦A座2002室

    电话:0311-67699776、 83720401、 18633027917(24小时)

    路线:乘车22路、8路、13路、1环1路、36路、1环2路到居然丽家下车南行50米路东即到